Wir verwöhnen unsere Gäste mit saisonaler Küche aus frischen Zutaten und setzen dabei schon seit vielen Jahren auf biologisch und nachhaltig erzeugte Lebensmittel.
Unsere Produkte stammen vorwiegend aus der Region, von Produzenten mit denen wir seit langem eng und vertrauensvoll zusammenarbeiten.
Und wenn es das Wetter zulässt, gedeihen auch unsere Speisekräuter und Gemüsepflanzen auf der lokaleigenen Dachterrasse.
Ohne Geschmacksverstärker und in ganzer Frische werden aus bedacht gewählten Zutaten Kreationen.
Unsere Küche verbindet Achtsamkeit, Harmonie und Leidenschaft.
Produzenten
Gemüse & Obst:
Bio Säfte, Sojaprodukte & Sonnentortees:
Die Eier:
Wir verwenden für unsere Gerichte ausschließlich Bioeier aus Freilandhaltung.
Pilze:
Gewürze:
Kernöl und Kerne:
Das Rapsöl:
Kommt nach der Verwendung bei uns wieder als Biodiesel in den Traktor.
Olio
Biosprossen:
Firma Zinke aus Wien
Strohschwein/ Weiderind/ Wildhendl:
Fleischerei Pusch aus Mollmannsdorf