Ehrlich gekocht. Nachhaltig gedacht.
Im OBEN kochen wir mit dem, was die Saison und die Natur uns schenken – frisch, ehrlich und bewusst. Seit vielen Jahren setzen wir auf biologische, nachhaltig erzeugte Lebensmittel und arbeiten eng mit Produzent:innen aus der Region zusammen, denen wir vertrauen. Einige unserer Kräuter und Gemüsepflanzen wachsen direkt auf unserer Dachterrasse. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker und verarbeiten nur Zutaten, die mit Sorgfalt gewählt und in ganzer Frische zubereitet werden. So entstehen Gerichte, die Achtsamkeit, Harmonie und Leidenschaft verbinden – und zeigen, dass bewusster Genuss auch Verantwortung bedeutet.
Im OBEN kochen wir mit dem, was die Saison und die Natur uns schenken – frisch, ehrlich und bewusst. Seit vielen Jahren setzen wir auf biologische, nachhaltig erzeugte Lebensmittel und arbeiten eng mit Produzent:innen aus der Region zusammen, denen wir vertrauen. Einige unserer Kräuter und Gemüsepflanzen wachsen direkt auf unserer Dachterrasse. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker und verarbeiten nur Zutaten, die mit Sorgfalt gewählt und in ganzer Frische zubereitet werden. So entstehen Gerichte, die Achtsamkeit, Harmonie und Leidenschaft verbinden – und zeigen, dass bewusster Genuss auch Verantwortung bedeutet.
Produzenten
Gemüse & Obst:
–
Bio Produkte:
Eier:
Wir verwenden für unsere Gerichte ausschließlich Bioeier aus Freilandhaltung.
Gewürze:
–
Bio-Brot:
Kernöl und Kerne:
Familie Kelz
Bio-Fleisch:
Rapsöl:
Kommt nach der Verwendung bei uns wieder als Biodiesel in den Traktor – Olio
Bio-Erdäpfel:
Florian Klein, 3970 Weitra